Категории

ЛА-ЛА-WED

28 февраля 2018

Сегодня у нас фотоистория от свадебного агентства "Сказка Project":

Совсем недавно, буквально пару месяцев назад, весь мир с замершим сердцем наблюдал за экранной любовью невероятно обаятельной актрисы и талантливого музыканта. Ах, а ведь это еще был и мюзикл… Вы уже догадались, что за фильм мы сегодня взяли на себя смелость воплотить в свадебном формате? "Ла-Ла-Ленд". Яркий, до слез трогательный, при этом, очень стильный. Идеальное сочетание для свадебного дня, не так ли? Ко всему прочему, фильм полон различными вариациями фиолетового цвета, который, как Вы знаете, в своем ультрафиолетовом воплощении является трендом 2018 года.

Съемки проходили во Дворце "Олимпия" - место, покорившее нас огромным количеством интерьеров, каждый из которых по-особенному красив. Поскольку фильм непосредственно касается актеров, музыкантов и всего, что с ними связано, на нашей съемке был задействована сцена и настоящий сценический свет.

Множество оттенков фиолетового в сочетании с золотом – и вот, яркая и безумно красивая обстановка уже создана. Не обошлось и без выездной регистрации, которую декораторы сделали из воздушных шаров. А какой же она еще может быть, если перед нами стояла задача подчеркнуть игривость и легкость фильма, которые так тонко передавались через песни, звучавшие там.

Волнение перед столь необычной съемкой было таким же, как и при настоящей свадьбе. Мы очень хотели окунуться в ту самую атмосферу, и, как нам кажется – эта задумка удалась. Приятного просмотра, надеемся, что и Вы заразитесь нашим голливудско-магическим настроением!

Исполнители

Агентство: Сказка Project

Фото: Ксения Беннет

Стиль и украшения: Надежда Зверева

Цветы/Декор: DCH wedding bureau

Воздушный декор: Шарики людям

Мода: One Love One Life

Будуарное платье: Идеальное утро

Площадка: Дворец "Олимпия"

Бесплатное размещение фотоистории на сайте

Читайте также:
Cosmo Wedding
Лесная сказка Анны и Алексея
Свадьба в сказочной стране с Мумий Троллем

banner 266 banner 112 banner 130 banner 176 banner 134 banner 161
↑ Вверх