Категории

Таинственный лес

19 января 2018

Сегодня у нас фотоистория от свадебного агентства "Будьте счастливы":

Водопады глициний, очаровательные лесные обитатели, дерево и нежно обволакивающая все вокруг зелень. Добро пожаловать в сказочную свадьбу, основой которой стала тематика таинственного леса.

Блуждая в поисках идеального сценария для своей свадьбы, Саша и Нина решили обратиться к профессионалам. Вместе мы смогли нащупать "ту самую" идею, в которой слились тяга молодоженов к мистике и желание сделать свадьбу необычной, не шокировав даже самых консервативных гостей. Исходя из концепции "ожившего" леса, была обозначена цветовая гамма: природные оттенки зеленого и коричневого. Ощущение воздушности и торжественности подчеркнул общий белый фон. Местом проведения был выбран шатер MAJESTIC. Оформление зоны выездной регистрации было максимально приближено к естественному творению природы. Плетеная арка, пронизанная цветами, деревянные скамьи, пеньки и высокие подсвечники настолько органично вписались в ландшафт площадки, будто являются ее непосредственной частью.

Для свадебного ужина был подготовлен белоснежный шатер, в котором по-хозяйски расположились деревья, зелень, мох, гирлянды глициний.

Атмосферу таинственного леса поддерживали его загадочные обитатели. Приветствовали гостей великаны на ходулях, а на фотозоне можно было познакомиться с белой лисой и совой. За музыкальную составляющую свадьбы отвечали уникальный симфонический кавер-оркестр и кавер-бэнд. Музыканты исполняли на классических инструментах яркие, иногда даже вызывающие композиции, так любимые парой.

Важной частью развлекательной программы стали специально разработанные танцевальные номера. Авторская шоу-программа состояла из трех номеров, каждый из них символизировал различные природные явления: пробуждение природы весной, яркие летние краски и чарующую звездную ночь. Общую эстетику торжества подчеркнули сами гости молодоженов. Пара решила отказаться от определенного дресс-кода, но прописать в приглашениях просьбу о белых букетах. Так цветочное сопровождение гостей стало дополнительным украшением свадьбы.

Исполнители

Агентство: свадебное агентство "Будьте Счастливы"

Фото: Алексей Кузнецов

Видео: Виктор Иванов

Декор/Цветы: Студия декора Анастасии Гончаровой

Дизайнер платьев: Ульяна Скопинова

Площадка: Шатер MAJESTIC в Репино

Бесплатное размещение фотоистории на сайте

Читайте также:
Утро невесты в лесу
Love story в стиле Book love
Весенняя рапсодия: стилизованная фотосессия

banner 266 banner 112 banner 130 banner 176 banner 134 banner 161
↑ Вверх